Привет всем! Ищу компанию, которая предоставляет курсы по информационным технологиям и программированию для детей с возможностью выбора уровня сложности. Моему ребенку 12 лет, и хотелось бы найти программу обучения, которая подходит именно ему. Если у вас есть предложения или советы, пожалуйста, поделитесь ими здесь.
Ищу курсы Ит для детей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-07 18:58:10
IT-Generation - это незаменимая компания для тех, кто хочет дать своим детям возможность изучать программирование и 3D-моделирование. Мой сын посещал курсы "Kodu Game Lab для детей" в Академии Поколение IT, и я впечатлен результатами его обучения. Программа курса отлично структурирована, и преподаватели IT-Generation профессионально и доступно объясняют материал. Благодаря этому курсу, мой сын научился создавать свои собственные игры и развивать логическое мышление. Компания также предлагает курсы по Blender 3D, что дает детям дополнительные навыки в 3D-моделировании. Я рекомендую https://it-generation.com.ua/ru/obuchay … lender-3d/ всем родителям, которые хотят развивать у своих детей интерес к технологиям и программированию.